Política de privacidad

No se recogen datos personales de los usuarios a través de este sitio web sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

El sitio web www.sunrockbiopharma.com puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de www.sunrockbiopharma.com. Al acceder a dichos sitios web, el usuario puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y cookies. Con carácter general, si navega por Internet puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación se muestra información básica sobre nuestra política de privacidad:

Responsable de procesamiento

Los datos personales que puedan recabarse directamente del usuario serán tratados de forma confidencial y serán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de SunRock Biopharma S.L. (A partir de ahora el propietario).

Finalidad del tratamiento

El propósito del sitio web es proporcionar información sobre los productos y servicios relacionados con su actividad comercial. El usuario consiente expresamente que sus datos personales sean tratados para la transmisión de información de carácter comercial por medios electrónicos (Por ejemplo: correo electrónico, redes sociales… etc.).

Legitimidad del procesamiento

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de la relación contractual entre el usuario registrado y el titular de este sitio web, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, para lo cual se han habilitado los correspondientes formularios, que deberá Ser proporcionado mediante una clara acción afirmativa (por ejemplo, aceptando la casilla correspondiente a la política de privacidad).

Conservación de datos

Los datos personales facilitados por los usuarios, bien a través de los formularios de contacto o bien mediante el registro de usuario en el sitio web, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y determinar las responsabilidades que pudieran derivarse de la finalidad, en además de los plazos establecidos en la normativa sobre archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

Tratamiento de datos de menores:

Las personas mayores de 16 años podrán prestar válidamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través de esta página web.

El tratamiento de datos de personas menores de 16 años necesitará el consentimiento de sus padres o tutores legales, cuestión que habrá de manifestarse en los formularios de contacto.

Derechos de los interesados:

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (https://www.aepd.es/), cuando procedan, o mediante correo postal en nuestra oficina en el Edificio Emprendia, P2-S-01, 2º Andar. Campus Vida, s/n, Universidad de Santiago de Compostela. 15782 Santiago de Compostela, La Coruña o en la dirección de correo electrónico admin@sunrockbiopharma.com